World of PPC - Forum Foren-Übersicht World of PPC - Forum
Nutzerforum der World of PPC
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal   Index 

Bloutooth Headset im IPaq 4150 aktivieren

 

Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    World of PPC - Forum Foren-Übersicht -> Tips&Tricks
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
kime
Newbie


Anmeldungsdatum: 27.02.2004
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 27.02.2004 18:56    Titel: Bloutooth Headset im IPaq 4150 aktivieren Antworten mit Zitat

Hallo,

ich möchte gerne ein Bloutooth Headset mit einem IPaq 4150 nutzen.
Kann mir jemand sagen, wie ich das schaffe?

Ich habe gelesen, dass man einen HKEY ändern kann, damit es funktioniert.
Kennt den jemand?

Ich habe ein Tool bei XScale gefunden, das Heatset Enabler heißt, aber leider bei mir nicht funktioniert.

Danke schon mal.
Gruß

Kim
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
webmaster
Site Admin


Anmeldungsdatum: 04.01.2004
Beiträge: 4886
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 27.02.2004 20:52    Titel: Antworten mit Zitat

LOL! Kann es sein, dass ich gerade in microsoft.public.german.pocketpc schon drauf geantwortet habe? Laughing

Das dürfte das selbe Tool sein wie bei http://www.pocketkai.de/ce142.htm.
Ich habe es beim Test des OpenBrain OBH-0100 verwendet, auch auf einem 4150,
und das funktioniert. Allerdings in extrem schlechter Qualität... also nicht
für das Hören von Musik geeignet, sondern nur für Hörbücher, Radio, etc.
Aber funktionieren tut´s...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
mawarn
Newbie


Anmeldungsdatum: 29.02.2004
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 29.02.2004 19:32    Titel: geht nicht Antworten mit Zitat

hallo,

ich habe das tool von pocketkai getestet. leider ohne erfolg. zwar funzt
die bt-connection, aber der soundtreiber weiss scheinbar nicht, wohin er
den sound schicken soll. das headset bleibt stumm.
in hklm/drivers/builtin/wavedev/ ist dll=btceif.dll eingetragen. geht trotzdem nicht...

jmd. ne idee?
hätte gern ne aktuelle btceif.dll, aber woher?

mawarn.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
webmaster
Site Admin


Anmeldungsdatum: 04.01.2004
Beiträge: 4886
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 29.02.2004 19:46    Titel: Antworten mit Zitat

Du musst bei den meisten Headsets einmal noch per Taste am Headset den Klang "holen".
Und natürlich, nachdem Du das Headset und den Dienst erkannt hast, durch Drücken darauf und Wahl von "Verbinden" manuell die Verbindung herstellen (und dann, siehe oben, den Klang holen).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
mawarn
Newbie


Anmeldungsdatum: 29.02.2004
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 29.02.2004 20:26    Titel: Antworten mit Zitat

das hab ich gemacht. wenn das headset verbunden ist, ist der ton weg...
trenne ich die verbindung, z.b. durch taste am headset, geht der ipaq-
lautsprecher wieder. er hat also gemerkt, dass die ausgabe umgeleitet
werden soll, aber beim headset kommt nix an...
headset ist ein anycom hs-700...

mawarn, der immer noch ratlos ist...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
webmaster
Site Admin


Anmeldungsdatum: 04.01.2004
Beiträge: 4886
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 08.03.2004 20:07    Titel: Antworten mit Zitat

Manuell kannst Du folgendes machen. Nimm Dir einen Registry Editor, und dann

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Widcomm\BtConfig\Services\0005\Enabled

Den Wert von 0 auf 1 setzen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Wolfram
Newbie


Anmeldungsdatum: 07.01.2006
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 20.01.2006 13:20    Titel: Geht nicht! Antworten mit Zitat

Hallo!
Hab ich gemacht. Ab "Widcom" mußte ich den Schlüssel neu anlegen, ich habe sorgfältig auf Groß-/kleinschreibung geachtet. "Enabled" ist Datenfeld, Type Reg-Binary.

Funktioniert aber nicht.
Mein PPC: Qtek 2020, Rom auf dem neuesten Stand.

Und nun?
Wolfram
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    World of PPC - Forum Foren-Übersicht -> Tips&Tricks Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de